收获作文400字
今天,我与妈妈来到了小康河,那碧绿的河水与那如诗如画的风景融合起来,真让人心旷神怡。
这时,我发现了一个大蹦床,中间是圆柱体的,上面密密麻麻的分布着许多把手,还有几条绳子,绳子上面系着安全带。不用说,这个游戏是叫孩子爬上去,家长抓住绳子的另一头,防止孩子滑落,我感到很有趣,于是我就上去了。
一开始,我上了两三个格,觉得很好玩,可是,我一次也没有爬到最高,这让我感到很失落,好玩就在渐渐失落中消失了。当失败到一百次的时候,我彻底放弃了。就当我要离开的时候,我妈妈对我说了一句:“儿子,你是最棒的!”这句话就如同一支笔直的箭,直射我的心灵:我如果这样下去了,那岂不辜负了妈妈的良苦用心?!于是,我鼓足了勇气与信心,向最高处冲去。一次、二次、三次······就在第五次的时候,我成功了!我到达了最高处了!我回头看了看妈妈,妈妈再次把自信的目光投向了我,接着我又成功了好几次。
时间如流水啊!不一会儿就到了九点了,我只好依依不舍地离开了。
今天我终于知道了什么叫井挖得越深,泉水就越甜。只有付出和努力,才会有收获。这句话,我一定会用在学习上,用我自己的行动来表示的!