收获作文400字
生活就是一个又一个小收获当中的成长,这些点滴的事情积累起来,也就不断推动着我们的前进。所以经常去思考一下自己有怎么样的收获?也是一件很有必要,并且有成就感的事情。
现在的日子还是比较充实的,每天都能学到不少的知识。
现在已经是1月11日的凌晨了,有人说这个日子也是小光棍节,还是挺有意思的嗯,我已经不是单身了,不过还是要自己度过这一天。因为我家的宝贝儿说最近有项目进展不顺利,但是我也帮不上什么忙,就希望至少能够给他一点精神支持吧,如果项目不顺利,那他们后续的进展也都会比较艰难,我也不知道该怎么办才好。其实想想男人的自尊也就是那样一件有意思的东西呀,又没有那么多人,真的好意思让女朋友去养自己的,所以即使我不想让他工作的太辛苦,说我来负担两个人的生活,他也不会答应的。
我也和他开玩笑说,等以后他如果在事业上能取得什么飞跃,那我就可以好好依靠他了,我也就是说说而已,我还是喜欢自己能够经济独立的感觉。
其他也是读了一些英语文章,发现自己的阅读能力,其实并没有明显的下降。主要是听力,还需要反复的练习,之前听了一个英文版的动漫,但是还是有很多不能够理解的地方,这就需要反反复复去温习了。
各个平台今天也就算要先平平无奇吧,也没有什么特别大的亮点,基本上就还是那个样子,有些数据增加了,有些数据又下降了。我自己还是有一些相对来说效率不够高的地方,不能总是被其他的事情所吸引了。