收获了幸福作文
有人收获了知识,有人收获了快乐,还有人收获了喜悦,而我收获了幸福!
在昨天快放学的时候,沈老师说:“大家晚上认真复习,争取明天100分!”我听了老师的话,回到家对妈妈说:“妈妈明天我要考100分,你来帮我听写吧!”妈妈说:“要考100分不是光想的,需要你努力才能实现。晚上你认真仔细听写,认真对改,明天你听写时就可以考100分。”妈妈刚说完,我就立刻从书包里,拿出语文书开始仔细的复习。妈妈也帮我认真听写对改。我下了决心一定考100分!
第二天,我信心百倍的等待着语文听写考试。沈老师不一会儿来了,说:“开始听写。”沈老师念一个词,我立刻就写一个词……噢!写完了。我检查了一下,交给了沈老师。
下午,我焦急等待着成绩快发下来。激动的心情使我忐忑不安,手心直冒汗,害怕考得不好。等老师公布成绩后,100分没有我。哎……!心里酸溜溜的真不是滋味。我还要再下功夫,把字词记牢。这时沈老师说:“100分的同学和99分的同学每人一份奖品。”啊!太棒了!我是99分,我也能领到一份盼望已久的奖品了!当我拿到奖品心里是万分激动。幸福的喜悦铺满全身!
回到家我迫不及待说:“我发奖品!”并把奖品“米老头”打开让妈妈咬了一口“嗯,真香,真甜啊!”妈妈笑眯眯地说。
爸爸听见了,也慌忙的跑来了。“也让我尝一口。吔!好香!好香!”爸爸笑着说。看到爸爸妈妈开心的笑容,我感到好快乐好幸福!我要好好学习,带给爸爸妈妈更多幸福!