收获了幸福作文
无论是聪明的人类,还是低级的飞禽走兽都拥有着收获幸福的权力。我们可以拥有幸福,也可以给予幸福。
我是一个既夸张又渺小的人,我不如花儿那般芳香、娇艳;又不如树木那样高大、凛然。但我依然可以像花儿那样拥有幸福,依旧可以像大树那样收获幸福。花儿受到他人的赞赏、树木拥有他人的夸奖,我照样不会孤芳自赏——因为我拥有幸福!
我来自父母的怀抱,拥有父母的爱,我很幸福;我来自大自然,拥有芳香,我很幸福;我来自幸运的学员我获得了知识,我很幸福;我来自同龄人的羡慕拥有友谊,我很幸福。我很庆幸我是一名学员;我很庆幸我是一个健儿;我很庆幸我拥有知识,我将收获幸福!
我每天回家都要经过一个老人的家,这是一个简陋的小屋,却注定它的主人不是平凡的人。它的主人是一位老爷爷,虽说耳失鸣了,他却有着自己的理想,有位诗人说得好“有理想者就是一个大写的人”。我相信,老爷爷就是一个大写的人!他每天都会去救济一个和自己一样有困难的人,不过他救济的是比自己健康而且年龄小的人。他去资助那些上不起学的孩童,他每天都笑呵呵的,是因为他收获了幸福——他帮别人实现了上学的梦,我都为他感到快乐。
一个清新的早晨,谁也不会料到有什么事情发生。这时,一个手抱布娃娃的姑娘,送给了一个和她并不熟悉却需要娃娃的女孩。这个手抱布娃娃的女孩满脸喜悦,收到娃娃的女孩满脸激动。从此两个素不相识的女孩成了无话不谈的好朋友。当然,你无须知道其中有我无我,有谁是谁。但是我知道她们都拥有了幸福,收获了幸福。
人情冷暖,在于你付出了多少,而不在于你收获了多少,你只需记得:幸福就在你的掌握之间,给予幸福、收获幸福,那是任何生命都拥有的权力。