我的收获400字作文_小学生作文
1.我读过校报之后,让我收获非常大。里面的内容很富,有诗歌、短文、图画,让我体会到学习和生活的乐趣。于是,我就下决心,以后,一定要更加勤奋地学习,争取下一期的校报上也会有我的文章,让我的爸爸妈妈开心一下。
2.在这一学期里,老师教给了我许多做人的道理,还指导我作文,把我带进了知识的海洋……
今年,我最大的收获是作业有了很大的进步,而且字也写得好看了许多。在老师的鼓励下,我的胆子大了许多。
有一次,老师让我们讲一个《寓言故事》,我第一个举手,到讲台前讲。我很自信、很流利地把故事讲完。回到座位,我的心里快乐极了,我终于勇敢地战胜了胆怯。
3.先说说酸,我和同学吵架了,两人心里都酸酸的;再说甜吧!我数学语文期中考试分别得了一、二名,心里比吃了蜜还甜;然后说苦,我的语文成绩才得92。5,心里苦苦的。最后说辣,我因为晚上着凉了,得了感冒,心里辣辣的。
这一学期的学习让我收获不少,有泪水,有欢笑;有痛苦,有快乐。我希望下一个学期让我更加懂事,更加成熟!