我的收获400字作文_小学生作文
妈妈说:“少壮不努力,老大徒伤悲”,其实我也明白:“没有付出就没有收获。”一个人不可能轻轻松松就获得成功,变得优秀,想要获得成功和变得优秀是一定要不断地努力学习的。
时间是那样的宝贵,不容许等待,期末考后的第一天,我就开始了忙碌而又充实的的暑假生活。我每天上午8:30—11:30进行古筝考级的集训课。你知道吗?二年级的我是可以自己去,自己回,不用爸爸妈妈接送了。在每天上午三个小时的集训中,我认真听老师的指导,认真学每一首曲子。我一遍又一遍地弹同一首曲子,力求弹到最完美,回家后还要认真地复习乐理知识,准备在考级中取得优异的成绩。
我喜欢画画,从幼儿园大班开始到现在我都坚持学画画,今年的暑假也不例外,每周的一、三、五下午坚持学画画,这次我学的是彩铅素描,从画画中我学到了很多美的知识。
我喜欢学习,觉得学习是一件很快乐的事情!在暑假期间,我进行了练字、写作和阅读、英语的学习,虽然学的东西比较多,但是我觉得我过得很充实,很幸福!
傍晚的时光,我喜欢到游泳池游泳。与凉爽晶莹透亮的水相伴嬉戏特别的惬意。
我还会还和爸爸妈妈一起阅读,相互分享阅读的内容……我相信只要有付出就一定会有收获,不管未来如何,我一定会坚持做好每件事。