今年的文艺表演初赛,真是才艺大比拼!
每一个年级,每一个班都不马虎对待,就连六年级的大合唱也不含糊,不再是统一的校服,都穿上了不同的表演服,显得非常正规,有专业的指挥手,有动听的二重唱,有打鼓配乐,有不同的造型等,真是让人刮目相看。舞蹈类更是让人目不暇接,各种鲜艳的服装,高难度的动作,新颖的道具,整齐的动作,每个舞蹈都有一个动人的故事,真是饱了眼福。不到节目的结束,观众的眼光舍不得移开一秒。看着这些节目,感觉大都能参加县性文艺会演了,这下应该难了评委们了吧,我们都分不出上下了。我们班的表演唱,发挥得挺不错的,博得了台下的阵阵掌声,虽然只有二等奖,但是,同学们也露出了满意的笑脸。
是啊,台上十分钟,台下十年功,同学们在家的练习,放学后的排练,都离不开自己的努力。做任何事都不要太过计较结果,我们只要尽力做好,成功会慢慢靠近我们的。