收获作文
本学期我的收获可以说是又多又大,,而且还丰富多彩呢!
我在这学期的进步很多,也有一些不足之处。我的进步主要有:字比以前好看多了,作业本上叉也比上学期少了,老师布置的作业我几乎没有少过。
我字写得好了,是因为现在老师常表扬我,就拿昨天下午习字册,写完后,老师批改时便表扬了我。
不足之处就是写的太慢,别的同学半小时,就写完二到三个作业,而我跟他们与众不同,半小时顶多写完一个作业,。还记得有一次,我去张佳景家写作业,我本想跟他比谁写的快,谁知十分钟过去了只听“哇!写完了”从张佳景口中冒出来。“这这……怎么可能?”我不停翻着作业本,真的,他真的写完了。我写完时,已经是40分钟了,跟他一比,字没有他好,速度没他快,正确的也没他多,这下我终于知道什么是又快又好了。
这学期我收获了许多,也知道了不足。下学期我一定继续努力。