收获作文400字_初中初三作文
时间过得真快,本学期就要结束了,想起这学期的点点滴滴,我觉得自己又有了不少收获。
在语文方面,我学会了许多生字;关于写作方面的开头和结尾,怎样应用各种修辞手法使句子变的更生动一些;阅读书时的速度快了很多。
在数学方面,我都学到一元一次方程了,以前我不会做的题,现在只要提起笔来就会,不需要费尽脑汁来做了;我连着两次考了100分,真高兴!
在英语方面,我学了许多篇课文;还有少量的语法知识;我也能背单词了。
在这个学期我还有一个最大的收获,那就是考完试后只要仔细检查,多检查,那就一定会受益无穷,因为这是我亲身体验过的。 那是一次考试,我早早地把考试卷做完了,稳操胜券,在那闲着没事儿做。我旁边的一位同学却在那里专心致志的检查。我心里想着,这个傻瓜,趴着多舒服呀,非要检查。我这绝对是100分,根本就不需要检查嘛!后来,他对我说:“只要检查,就有收获。闲着也是闲着。”听罢,我也检查了一遍,竟然没有想到,我居然错了那么多,幸亏及时检查了,要么我又要和100分说拜拜了。就因为检查了,我才得了100分,我还真应该谢谢那位同学呢!
本学期我参加了学校的兴趣班另外,音乐、体育、我都有进步。今后,我会发扬优点的,缺点我也改正哦!这就是我本学期的收获。
微熏的日子 阳光是很模糊的希望…
像旅行箱的我们 被动的跟着脚步声 去下一站月台 装着回忆和一些关于生活的东西 匆匆地远行
20xx年就这么来了 元旦的意义不再是放假的激动 更多的是惊心动魄的落寞和希望
是惊心动魄的 我们也是满怀着希望和兴奋 然后一群人在一起玩着被分散的开心 毕竟很多东西是私有的 比如回忆
20xx毕竟是要收获的 因为太多避不开的理由 大学的迷茫泛滥成灾 总是要收场的 没人想着把日子就这么过下去 补习的同学们毕竟不能再嚣张的觉得11年在来大学 所以别无选择的走到某一站尽头 一切重新开始
上学这么多年 与其说是给自己个出路 不如说给家人个交代 也许习惯半途而废的我们 学习是坚持最久的事出来混 还是要还的
写一大堆东西只是找了个地方告诉自己 还有个地方让自己偷偷地不勇敢一会儿
作男人要的坚强 不见得每个男人都有 做女人要的柔情 不见得每个女人都是细腻的
我们生活在这个世界 不可能拒绝的是成长 或者说是生活
感情 一个总是用到永远的词语 却在永远两个字墨水还没干的时候就先墨水一步消失了
我个人觉得 如果爱了 就不要不开心的失恋 因为永远也只是时间的概念笑着在一起 就不要哭着离开
更不要把难过强加在恋爱上
10年 我期待大家的收获…