我从小就是一个不敢面对困难的人,但有一次,我的自信它又和成朋友了。
记得国庆节的一天,妈妈带我去我家门口的理发店里。可是,等妈妈洗完头以后,
我们刚走到家门口,妈妈就奇怪地问我:“女儿,你的衣服是不是留在理发店里了?”“是的。”我恍然大悟。妈生气地说:“那你明天自己去理发店里拿。”我可怜兮兮地说:“好妈妈,你跟我一起去吧!”“自己的事情自己做。”妈妈严肃地说。我只好答应了。
到了第二天上午,我怀着紧张的心情来到理发店,我紧张地说:“阿姨,我昨天放的……的衣服是不是在你们理发店里?”阿姨微笑着点点头带我走到衣柜旁说:“这是你的衣服吗?”我高兴地点点头,说:“谢谢你,阿姨。”阿姨说:“没事,下次要记得哦!”我点点头,拿着衣服飞快地回到家里。妈妈笑盈盈地夸我说:“你做得真棒,有出息了,真是一个懂事的好孩子。”
自从我做了那一件事情,我什么事情都自己做,不再依靠爸爸妈妈了。妈妈每一次大声问道:“谁来给我买一盒牛奶?”我都会情不自禁地答应,然后飞快地跑下楼帮妈妈买东西回来。
阿!我的自信终于又找回来了。