我收获了作文
我收获了认真校园里传来了朗朗的读书声,爬山虎在微风中颤动,这里还有许多花草树木。
文清路小学一年四季春风常在,美丽又祥和。当八月中旬来临时,它像一位美术家,把秋天的校园涂成了金黄色。
我上课总是不认真听讲,不举手发言。有一次,邱老师叫我发言,我因为没有认真听课,结果答不出来。同学们都哈哈大笑起来,还异口同声地说出了答案。经过这次事情以后,我每次上课都拿着一本书假惺惺地看着,生怕被老师发现我是装的。某一天,上课铃声响了。愉快的课间立刻变成了严肃的课堂。我坐在位置上,老师出了一道数学题。我飞快地算出了答案,然后举手,老师点到了我,我说出了正确答案。全班同学都向我鼓掌,我心里美滋滋的。我发现了举手发言、认真听讲的好处很多,从此以后,我上课真正地认真了,举手发言的次数也增加了。
通过这件事,我收获了认真。