我收获了作文
成长的快乐在校园里,每天和同学们一起学习,快乐成长着,在课堂上,我们争着,抢着回答老师的问题,增长着知识,我在孜孜不倦中成长,在家庭生活中,偶尔会帮妈妈做家务,还会做点简单吃的,爸爸妈妈爱着我们,我们在无忧无虑中成长。
成长的快乐在奉献之中,帮助她人收获感动和快乐。我在生活中,老师和妈妈经常教育我们,要做到尊老爱幼帮助需要帮助的人,做点力所能及的事情,比如:在学校看到地上有纸片,或者是其它垃圾,我都会顺手捡起来扔到垃圾桶里。每次过马路时,遇见行动不便的老人时,我会帮助她们过马路。
在学校的这三年,我收获了很多知识,交到了很多朋友,也让我懂得了很多道理,每次的成长都有收获,不断的成长,不断的收获,我收获到了坚强,勇敢,自立,懂事,勤劳,
成长的过程是辛苦的,收获的却很多,生活教会了我们许多,慢慢前途,还有许多需要我们去经历,或许欢笑,或许失败,或许风雨
一路成长,一路收获,我成长了,也收获了。