收获的作文
自己现在叫我还是在这外面坐着,其实基本上也没有什么灵感了,也没有什么素材可以去记录了,但是呢,自己也就还是在这外面坐着,就想要去感慨一下说其实在宿舍里面确实没有什么经历也没有什么精神会去努力的学习的,所以基本上就是在外面的话反而会让这里过得更加充实一些,然后这几天其实天气也是变得比较好的,在这方面也不会受冻,一开始就前段时间在外面去说这个心情的话反而会受冻,因为那个寒风一直在吹,再加上天气也比较冷,其实你自身室外的话就不是你能够感受到那一个温差了,但是自己那个时候就还是有很强烈的表达欲,但是这几天天气转暖的话,这一方没有好好的珍惜这个机会,没有好好的去通过这个好的天气,然后去在这外面多待一会,去收获一些更多的物质上的满足。
其实自己在做外面待久了的话反而会有一些收获吧,就其实自己也想着自己一块回宿舍了,胃镜也没有什么可以去说的了,但是又觉得在这外面坐着也行吧,反正我回去做市里面也是做的可以去宿舍里面,可能建议会去刷视频,这一方会更加的堕落,更加的沉迷于其中,所以没有必要回去,再说,回去的话可能也会做的更加舒服一下,但是在这楼梯这里做的话,所以穿的是黑色裤子,再加上今天在上体育课的时候不也是在操场上面坐了一会嘛,反正脏都脏了也不需要去计较太多。
其实虽然说是这样子做的,这一件事情是自己喜欢的,但是自己就想到其实有收获的那一些事情让你感觉到了收获到一定的东西了,哪一些事情基本上都是得逼迫自己去做的吧,你就总觉得你想要去得到一样东西,你总要去付出一定的努力,从而去付出一定的精力,然后在这个付出的过程中就像剧情发展那样子,总要去遇到某一些挫折,所以呢,其实自己总觉得在这里收获到自己想要收获的这一些东西即便自己做的是自己喜欢的,但是呢,在这个通往收获这一层噢的东西的这个路上自己也会受到一些挫折的,就比如自己在这里,虽然说是据说现在心情失去消磨这一段时间,但是自己可能在这里去收集一个惊险的时候,会去遇到一些朋友,他们的甚甚现象,其实这也是一种障碍,也是对自己来说的一种小挫折。然后呢又是没有办法通过,然后自己又可以说浪费了一定的时间啊,以及精力在做这一方面的事情,但是却没有得到自己想要的,这也是在心理上已经为自己一定的打击了,其实这也是一种小挫折,对自己来说。
所以说你如果想要得到某一个东西的话,你总要去付出努力,你总要去克服在这个过程中去遇到可能的一些问题,所以自己现在明白自己需要努力去努力就一定会有收获,虽然说可能不如努力,但是自己还是愿意去克服这样的小挫折。