在我最伤心的时候,是谁来安慰我;在我最困难的时候,是谁来帮助我,是你们———最关心、爱护我的爸爸和妈妈!你们为我付出了那么多,我想对你们说声谢谢了!你们日夜为我的学习着想,为我的健康着想,为我的一切操了无数的心。可日常生活中的我,却经常顶撞你们,让你们生气。我知道这是不应该的,我感到很内疚。在日常生活当中,你们总是会来帮助我,你们是我最亲的人。
如果没有你们对我的帮助,我就不会取得今天的成绩,在往日里,你们处处为我着想。你们关心、爱护我的事,在我的脑海中,已不下数千次。我为有你们这样的父母而感到自豪,你们所做的一切都是为了我。
我被你们无私奉献的爱感动着,大概是父母爱自己的儿女,你们开心我就开心,你们伤心我就伤心!你们陪我度过了一年又一年,你们帮助我,告诉过我做人的道理。我在心里默默的对我自己说:"我真是太幸福了!有这样一个幸福美满的家,我的心里比吃了蜜还就甜!“
我想不止是我的父母伟大,天下所有当父母都伟大,天下的父母只想让自己的儿女成为有用的人,一句诗说得好"天生我材必有用,千金散尽还复来。“可怜天下父母心啊!
爸爸妈妈,你们放心吧,我以后一定以优异的成绩来报答你们这十多年来对我的养育之恩。