时间的作文300字
时间,是公平的。它在任何的地方,一小时就是一小时,一分钟就是一分钟,一秒钟就是一秒钟。
我对时间写了一首诗:繁华红尘,不知留恋;今时今日,需要学珍惜。年华似水,一去不返;今日不惜,明日悔矣。
时间不会等你,你去珍惜它,给你更多的是以后的欢乐。我们小学生,要抓紧学习,你玩了一分钟,就浪费的时间。对于爱学习的人,一天可以看N多本书,那他们这一天的说或,在明天,就会变成快乐。我可以这样说:珍惜时间,好好学习。是以后你所快乐的泉源。
珍惜时间,就是认真去做一件事,有一个故事,有一个人,他很愚蠢,人人都叫他不要玩,好好珍惜时间,他也很听话,就不去玩了,去“珍惜时间”了,可他整日盯着个钟看,人人都在问他做什么,他说:“你们不是叫我珍惜时间吗?现在,我盯着这个钟看,果然发现时间过得很慢!”
现在这个世界上,也有像故事中的主人公一样的人,我要提醒他们,在珍惜时间的同时,要做一件对自己有益的事!
珍惜时间,并不代表时间过得很慢,当你在读一本好书时,当你读得如痴如醉时,你就会觉得时间是在不知不觉中度过了,但你在这同时,也汲取了大量知识。
让我们一起去珍惜时间吧!