时间的作文
我有很多的时间秘书,我的妈妈每天都会大声的说:“还不快起床”,她还很爱说:“每次要上课了,你都还没准备好,搞什么啊?”我摇摇头,我也不想这么慢动作啊!可是就是快不了呀!
每天老师都会说:“在下课时间,先打开38页。”但我却在快要上课的时候,还迷迷糊糊的问老师:“请问要翻到第几页?”老师也拿我没辄。
在学校,老师帮我安排时间,不会让我一天的宝贵光阴白白过去,回家以后,秘书换人当,妈妈督促我吃饭、洗澡、睡觉,爸爸督促我读书和练习数学,让人生充实极了。
等我够成熟,我要当自己时间的小秘书,好好的安排时间,才不会事事都需要要靠别人。
我的妈妈好辛苦,希望能让妈妈说:“你最近进步了好多喔!我轻松多了!”