时间的作文300字
大家都知道,一天有二十四个小时,虽然时间挺长的,可是基本上被学习占了。
一天24小时,除了晚上睡觉和学习时间之外,就只剩下几个小时了,写完作业,时间已经所剩无几了。所以,我想得到一些时间,一些真正属于自己玩耍的时间。
得到时间之后,我就可以随心所欲地支配,可以看一看喜爱的书,还可以玩一玩玩具,听一首歌,放松一下心情,也可以出去逛逛,呼吸一下新鲜空气。
有充足的时间后,还可以跟着爸爸妈妈去户外郊游,开阔一下眼界,放下一切烦恼地去玩耍,更可以参加一些集体活动,感受真正的快乐。
在有时间的情况下,我还可以去乡下,在村里约几个好朋友一起去野外,一起抓蚂蚱,晚上捉萤火虫,那是多么有趣啊!
拥有充足的时间就可以抛下一切杂念,去体会人生美好,可以培养团队合作的精神,进行人生中的很多第一次尝试……
我是多么渴望得到属于自己的时间,放下繁重的学习负担,真真切切地拥抱大自然,去做一些自己喜欢做的事情。
我希望一天不只有24小时,这样,我就会拥有多余的时间去做自己喜欢的事了。