时间的作文
这一天,我真的是泪如雨下,因为我即将与你们分别,与你们说再见。
六年的时间,这六年我遇见过很多人很多事,但我最喜欢的最舍不得的是你们。我的同学啊,我舍不得,我想哭,因为我爱你们,你们早已经在我心里。这一天我待在座位上,看着你们的微笑看着你们的打打闹闹,有的在玩游戏,有的在分享趣事,有的流着眼泪只因为这一天我们要分别,这一分别也许几年也许一辈子又或许是永远。你们,亲爱的你们。
你们还记得上体育课我们互相叫着加油,还记得我们一起在操场上无忧无虑的奔跑吗?我记得,我记得我们发生的一切,我记得这一切是多么的真实,这些许许多多的事情我早已经发在心里,这几秒,这几分钟,这几个小时都是我最快乐最美好的时光,只因为你们在我身边,只因你们真的很重要。
上初中以后我们会遇见许多不同性格的人,我们也许会把对方忘记,但是这些回忆我是不会忘记的,因为我爱你们,因为我舍不得你们。我爱你们,我的同学。我爱你们,我的朋友。我爱你们,我的一切。