时间的作文
Hi!我觉的呀,上学时候的时间要比节假日的时间多很多!原因那是肯定有的,你们想,上学时每天都要早起早睡,为了上学不迟到。然而呢,在那美丽的节假日的日子里,时间真的很快,早上睡到自然醒,一下子,早上的时间就没了。醒来之后,看了看钟,啊!时间如飞箭,转眼间就已经是中下午了,马上都要吃中饭了。
就是因为节假期间都睡到自然醒,所以早上就消失了。但是上学的日子里,是要早起的,所以就有早上的时间。对比一下,非常非常明显,节假日的日子里时间过得太快,我每次起床都要唱:“时间都去哪了,还没好好亨受就到下午了……”唉,怎么回事儿呀?没有办法,就是这么强大!
难道不是嘛?那么你们是不是也是像我一样跟个“懒羊羊”一样,每天在床上躺着“咩咩咩,咩咩咩”,睡到自然醒呢?哈哈!其实,我觉的这很正常嘛。平时上学上课这么累,在节假日期间里好好休息难道还有错吗?