时间的作文
时间的沙漏依然在流动,细小的沙粒流动着,我的日子如同沙漏中的沙流动到令一个地方。
光阴似箭,日月如梭。过去的日子只能成了回忆。
听老师对我们说,有一个富人,他想用自己所有的财富来买些时间,当然,大家都知道那是不可能的。
少年易老学难成,一寸光阴不可轻。我们要珍惜现在的时光,负责,当你老时,向要学都晚了。让时间的沙漏停住多好?如果能用什么堵住沙漏中的以滴一滴不复返的时间,就一定要让它停住。
时间流逝,我们要是没有任何办法的,只有匆匆罢了,只要徘徊罢了。可是时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。我们为何不把可以挤处来的时间利用起来呢?每天挤出10分钟。365天就可以挤出3650分,3650分相当于219000秒,219000多大一个数字,在这219000秒中我们又可以学到多少知识呢?
时间是任何东西都买不到,所以我希望大家可以利用其时间,记住时间的沙漏是不可能停的。