时间的作文
时间时快时慢,它可以有秒表统计,也会随着我们的心情而变化着。
有时时间过得很慢,我不喜欢老是弹枯燥乏味的练习曲,可是妈妈不同意,硬是让我在琴凳上坐着弹半个小时的练习曲,我只能在琴登上老实地坐着,双手在琴键上来回穿梭,那时间像静止了一样,我都要躺睡着了,时间只过了7分钟,好像我要永无止境地弹下去,这半个小时好像没有尽头,看着时间一分一秒的过去,但就是不到30分钟,也不知道盯着谱子弹了几次,30分钟终于到了,我如释重负,下了琴凳好像找回了自由。
和好姐妹去水上乐园,时间过得飞快,时间瞬间给自己安了双飞毛腿,飞快地跑着,我们一起冲浪,一起游泳,一起坐滑梯。玩得不亦乐乎,天从亮变到黑,我们却没有发觉到,即使感到了时间在变化,刚开始玩的时候还仿佛在上一秒。一个下午,好几个小时,如同只有几分钟,好像一开始就结束了,快乐的时间过得真快!
人在不耐烦的时候,时间总像个慢性子,迟迟不肯过一秒,但人在快乐时,时间就变成了一只欢乐的兔子,嗖的一下就蹦哒着跑走了!