与时间赛跑作文
我以前不仅学习有时会拖拉,还很晚到学校。虽然不怎么迟到,但也是在上课铃打了之前的几分钟到的。现在,我要和时间比比啦!嘻嘻,有什么事是我张某克服不了的呢,等着瞧吧,时间。昨天晚上我特地开了闹钟,把它调到了六点,然后早早的睡觉了。第二天早晨,铃铃铃,铃铃铃,闹钟响了,我稀里糊涂地从床上爬起来,唉,这次是我起床最早的一次,还真不习惯呢!但想到要跟时间比赛,赶快穿衣服,刷牙,洗脸一分钟都不敢耽误,很快什么事就都弄好了。才六点半,我就出发了。我急急忙忙到了学校,哈哈,才七点多一点呀,比以前八点钟到学校好多了。我赛过了时间了,真高兴呀!
让我们珍惜时间,跟时间赛跑,我坚信,一个走在时间前面的人,一定是个成功的人!