与时间赛跑作文
今天,我们举行了一场与时间赛跑的传乒乓球大赛,其中的一场特别激烈!
第三场的最后一轮,我心里就像揣了几只兔子,别提有多紧张了!球儿再一次从赵雅男那传出,前几场球就是在她那总掉的,真担心又在那浪费时间啊!没想到,球稳稳地从同学的书上传过,竟然一次都没掉!球传到了赵睿,他像只猴子似的端着书,把球传给孙然。孙然得回头接过球,再来个360度大转弯把球传给了下一个人,真惊险啊!差点儿就掉了!许鸿飞接过球,像个大厨师似的端着书,那书简直成了他的炒勺,球成了那锅里的菜,很灵活地传给了下一位同学。那同学一不小心,呀!没接稳!球掉了!没关系!赶紧捡起来,加油!球一下一下惊险地传到最后!“五十秒!”白老师大声宣布,天!竟然快了那么多!我们终于挑战成功!全班都沸腾起来了!
一场简单的传球比赛然个我和同学们一起与时间赛了一回跑!在我们的共同努力下,我们超越了时间,更超越了自己!相信在以后的学习生活中,只要我们努力,就没有办不成的事!