时间都去哪儿了作文
时间,都去哪儿了?为什么一去不复返呢?11年,3000多日子,转瞬即逝,没有声音,也没有影子,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
小时候的我跌跌撞撞向你走来,你总感觉我伶伶俐俐的,长大后,你却对我少了许多耐心,还总是掩面叹息:时间,过的真快呀!快到豆蔻年华的我,总感觉你的用心叮嘱是在念念叨叨,不信任我的能力。
你又何曾知道,在你看来懒洋洋的我,正在全神贯注的沉郁着,小时候,阳光明媚的一天,还依偎着你,一起做着饶有趣味的游戏,时间,擦拭着记忆的痕迹,小时候,你带我到出去玩,现在,我的时间都用在学习上,而你的时间都用在妹妹上。
弱冠之年,你有了我,你对我百般呵护;而立之年,你又有了妹妹,什么都分走了许多,连耐心都没有了,你总说,她小要让着她,我没说什么,遇事我也尽量让着她,可久而久之,连她都会欺负我了,你还那她小来说:她还小不懂什么是欺负,你要让着她,她长大了,才能对你好。可如今,她都要5岁了,什么时候她才能长大,我什么时候才能被平等对待,什么时候才能不用让她,什么时候才能像你说的一样,她对我好呀?
时间匆匆而过,却因这些时间,消逝了你对我的耐心,你总是那么不耐烦,你总是那样护着妹妹,总拿妹妹小来说,她小我就该让着她吗?她小她就能为所欲为吗?她小她就什么就不懂吗?为什么她小你就该偏心呢?