时间都去哪儿了作文
当王铮亮富有磁性的声音缓缓传入我的耳内,我不禁流下了忧伤和惋惜的泪水。冰冷的泪缓缓划过脸颊,耳边那动听的歌声还回想着,每重复一遍,我的心就一阵一阵地抽痛。时间,是那么无情,那么让人捉摸不透,明明刚刚还没有走,后一秒已经离你越来越远,直至消失。
“时间都去哪儿了……”那句歌词一直在一遍一遍地回荡,就像是一句咒语,狠狠地扎入了我的心中,让我十分悲伤,不禁感概万千。时间就是这么任性、无情,它辜负了从前许下的所有的美好诺言,将你越带越远,渐渐脱离了原先设定好的轨道,让你猝不及防,回首时却已物是人非,不禁泪落三尺。还没有好好地去享受美好,就连珍惜都还来不及,原来时间已经悄然走远,你追不上它的步伐了。曾经许下的美好誓约渐渐破碎,人走茶凉,可谁也没有错,时间,也没有错。唯一感到惋惜和悲伤的,是最初拥有快乐的时候,没有去好好珍惜,渐渐地就老了,青春易逝,繁华将过,一切都将会变得物是人非。
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”这隐藏着淡淡的忧伤的旋律深深地触动了我的心弦,悲伤,悄然而来。孤独,注定是无法摆脱的吗……