时间都去哪儿了作文
时光的轮子一圈一圈的转着,没有任何东西能够让它停止。光阴悄无声息的从我们手中溜去,转眼间,一天过去了,一年过去了,岁月竟似乎是这么地无情,不多给一秒,也不少给一秒。它使父母的头上多了几根白发,却使我们越来越成熟了。
人生的每一秒都是宝贵的,即使还有下一秒,但也代替不了现在的这一秒。一天过去了,今天应该完成的事,你却想着,明天做也不迟,到了明天,却又想着后天做也不迟。就这样拖拖拉拉的一天又一天过去了,到了最后,你还是什么也没有干。怎么不想着今天不玩耍,今天先学习,明天再玩耍。到了明天也想着,明天先不玩,后天再玩耍,要是人人都这样想,那这个世界岂不是比现在还要完美?做事不能拖拖拉拉,今天的事今天完成,明天的事明天完成,不要想着时间还早着呢,要珍惜时间,珍惜每一分钟!
一天又一天,一年又一年,岁月的马车就是这样,不紧不慢的转动着轮子,谁能珍惜时间,谁就是时间的主人。上帝对每一个人都是公平的,我们不应该用抱怨或残缺的心对待命运,那样只会一事不成!把握时间吧!好好学习,趁现在孝敬父母,不要给今生留下遗憾!不要等失去时,才懂得珍惜!
时间都去哪儿了,是呀,时间匆匆,我们留不住他,那就跟上它的脚步。