时间,看不见也摸不着,却是世界上最珍贵的东西。时间,它是如此公正而又无情,它从来不为任何人的抱怨而停下他那匆匆的脚步。一不小心,它就从你手中溜走,却是再也找不回来了。
小时候的我还在哭着闹着,要求父母抱着我,可是现在的我,已经长大了,父母亲再也抱不动我了。我顿时感受到时间带给我们所有的人生发生了改变。脑海中印象出了小时候的许许多多的画面,仿佛还在停留在昨天。有时候,记忆模糊,记不住以往的事,记不住以往的温馨,是否是被这时间给遮住了双眸。我只能够慢慢地在记忆中去寻找,捋直我以往的一切一切。
任时光匆匆流去,不变的情感依然留在这家庭间。一张张照片,记录着对时间的概念,记录着对人生的巨变。时间流逝,仓皇下,对着镜头留下对往事的记忆。随着时间的不断地推移,这些照片也逐渐淡黄,也变得越来越珍贵了,任然可见照片之中的往事,看看照片,想起往事,仿佛时光在倒退,仿佛昨日的时光就在眼前……
时间对每个人都是公平的。烦躁的我们总会埋怨时间走的太快,而当我们静下心来仔细的算算还剩下些什么,依然是时间。青春是活力,同样也代表挥霍。我们有太多的不明白,所以就显的是那么的无知和无所谓。就像是夏日正午的烈日,想将自己所有的光和热展现出来,却遭到人们冷眼:“这太阳真毒呀!”
现在的我不会再去想着那些不必要的事情。时间要改变,我们又能如何?你喊得了时间停止吗?
时间是什么,我觉得我不想再去探讨了。是什么都好,都会改变。当然,改变中并不包括着家人。当时间改变着你的一切时,你还在想怎么做?