和时间赛跑作文
星期五下午我和吕柯颖去辅导班,在辅导班里我和吕柯颖认认真真的写作业。剩下的人都在玩耍。
老师说他们安静,不要大声喧哗,他们还是不听老师的话。
有一位小姑娘也是这个辅导班里的人,她在哪里乖乖的算着应用题,想不到的是:老师问我们谁带有表,我举起手来,老师说:“宝贝儿你的电话手表借我用用。”我把手表递给老师,老师一看表说:“你快点写,还有15分重点时间。”小姑娘以为15分钟很长。过了15分钟她没写完,又过了15分钟她才写完。老师骂了她一句。
我甩给她一句话浪费时间。没过一小会儿我和吕柯颖3天的作业写完了,除了博文。
我和吕柯颖就非常轻松了,不过我还想起那篇课文《和时间赛跑》。