时间过的真快一天是24小时,别小看了这24小时,其实它一眨眼就过去了。为什么这么说呢,因为时间就像流水一样,一疏忽,就走溜走了。为什么时间过的怎么快呢?因为时间虽然是一秒一秒地过去,但是它会趁你不注意一下子就从7:00到了8:00,一会儿就是一小时,就这样一小时一小时的过去。比如说,给你一天的时间,你肯能痛痛快快的玩上一天,也可能认认真真的写上一天的作业,你可能会觉得玩的时候很快,写作业的时候却很慢。那是因为你都痛痛快快的去玩,没注意,时间就溜走了,写作业的时候也把心思放在了玩上,所以才会变的那么慢!时间过得真快啊!