在一个安静的夜晚,人们都睡着了,但是小女孩凯蒂也睡不着。她走出房子,静静地看着天空,她看着星星,好像星星在对她微笑,凯蒂笑了,她已经很久没有笑了。
凯蒂是一个非常喜欢音乐的小女孩。她的父母因争吵而离婚。没有人想要糖果,但是糖果并不讨厌她的父母。所以她用旧压岁钱租了一栋破房子。当又到了付房租的时候,糖果已经没钱吃了。所以她出门向市中心走去。这时,一束光闪耀着,糖和糖在光里,她看到了她原来的自己。她立刻明白了一切,并回忆起父母吵架的情景。她认为那天她错过了帮助父母讲和的机会。这次她一定不会错过。这时,糖又回到了过去。当她的父母吵架时,她为自己的未来而哭泣。她的父母理解他们的错误并下定决心。糖阻止了这一灾难性事件。甜甜回到了她的未来,鼓励未来的自己勇敢前进,不要沮丧,而是要面对生活,不管生活有多残酷。
糖有家的味道。她感谢星星,因为它让糖找到了爱。是的,爱是伟大的。它能克服所有的困难,包括你内心的恐惧。