时间的作文300字
叮铃铃,下课时间到了,同学们像火箭 一样冲出教室。顿时,操场上成了欢乐的海洋 。有的在玩拍球,有的在玩摸人,还有的在玩 跳绳……,他们玩着各种各样的游戏。
突然,小明的皮球撞到了小花的胳膊, 小明急忙跑过去说:“对不起,我一定注意, 以后再不会了。”小花摸着被撞疼的胳膊说: “没关系。”接着,他们又玩了起来。这时, 小晶走过来对小明说:“我也想跟你玩。”小 明说:“好啊!”于是他们两个你拍一下,我 拍一下,玩得开心极了!“真棒!”小亮在夸 奖正在跳绳的小红,小红说:“谢谢你的夸奖 。”“你们在哪儿,你们在哪儿?”咦?谁在 说话?哦,原来是小花在玩摸人游戏。“嘿, 抓到你了,”小花说到。可是,刚换人,
一阵急促的上课铃声响了,同学们马上 收起自己的玩具回到教室。
原来热闹的操场立刻平静下来。