时间的作文300字
我们要节省时间,因为我们要学习。我们认为,时间很多,但是事实上我们的时间不是那么多,所以我们要珍惜时间。
你们可能问,我是什么时候开始懂得时间,珍惜时间的。那是从我三年级开始的习惯。
我三年级那年的夏天的有一天,我放学回家,太阳快要落山了,但是我还是在回家的路上跟朋友讲笑话,猜谜语。我一到家就是六点了,妈妈跟以前一点都没变,重视提醒我早点回胡来,赶快洗完脸和脚好好的做作业。但我把妈妈的话当成耳边风没听妈妈的话,但我看电视入了迷一直看到九点,才写作业
数学题很难作业有那么多,所以我十一点睡觉。早上起床看六点半了,我又迟到了。因为昨天睡得晚早上起不来多睡了一会儿就迟到了,恰好那天是我值日生,被老师骂了几下。
从那天以后,我下定决心早点回家听妈妈的话写完作业,再复习功课。是那天起我知道了时间有多么宝贵。