时间宝贵作文
在我六岁那年,我懂得了时间如此宝贵,那时我上一年级,有一次语文老师给我布置了很多作业,我贪玩,没做完,第二天一大早去上学的时候我以为我做完了就交了上去,结果第二节课老师罚我站起来,一直站到下午,下午第三节课一下课本来约好一起去玩的同学却一个又一个地走了,我问他们为什么要走他们说不喜欢和被老师批评了的同学玩。当时我真想哭我以后一定不贪玩,好好完成老师跟我布置的作业!
经过这次的教训我懂得了什么是都要做好,而且不要浪费时间,这样一来在我二年级当上了中队长,同学们愿意跟我做朋友了,跟其他班一样也知道了,友谊第一,比赛第二的道理。
时间如流水,一去不复返!
有志者事竟成哦!时间如此宝贵让我们一起来珍惜时间吧!