有人说时间掌控着一切;有人说时间是万物的心脏;有人说时间是连黄金都买不到的很珍贵的东西。
人生皆是如此。当你真正去回顾过去发生过的事情时,你方才知道时间是多么的珍贵,多么的残酷而又多么的现实和难得,此时此刻,你才知道自己是多么的希望时间能够倒流,但此时此刻的你,已经是回天无力了,正如泪珠落了下去就再也回不来了。此时的你,是多么的后悔;此时此刻的你,是多么的绝望,你眼前所浮现的,是一片渺茫和黑暗。此时此刻的你,想起了你的过去;此时此刻的你,是多么的遗憾。
此时此刻,你才知道时间的真正意义,但是,此时你后悔已经晚了。
或许,真的有一天,时光真的倒流了,但你却仍就不改,最后,你又后悔了,但你却没有机会了。
由此可见,时间是多么的珍贵。