时间在流逝作文
我从一个年幼无知的儿童随着时间的流逝,渐渐长大可,懂得的事也更多了,而我的妈妈呢?脸上的皱纹多了,年幼的我们随着时间的流失而长大,他们随着时间的流逝而变老.
以前,我是一个单纯活泼的小女孩,做什么事都不会考虑后果,也不注重结果,认为一切都与自己无关.
现在,不会像以前那样了,在做没一件事之前都会先想到后果小时候,我很喜欢过年,因为过年可以得到压岁钱,可以吃很多很多好吃的东西,可以有新衣服穿还可以放花炮现在,我觉得那些物质上的东西都是其次的,最重要的是换来团圆!
以前,每当我看到街上的清洁工时,把他们所做的一切认为是理所当然现在才知道他们存在的重要性从前,我拥有一份纯真的友谊,一群可爱的伙伴,一份浓厚的师生情无助时,得到的是他们给我的关怀,困难时,得到的是他们给我的帮助,痛苦时,得到的是他们给我的关爱,想放弃时,老师给予我的是鼓励,绝望时,老师让我看到的是希望!这一切,真能忘?曾以为他们已经忘了那属于我们的过去,原来我的担忧是多余的,他们并没有忘!我们最不希望的时间流失但是,又有谁能阻止事情的发生呢?也许,在大多数人的眼里根本不值得让人留恋.
但,大家却十分珍惜离开并没有让我们忘记彼此因为大家深信:离开并不是最后的结局我们还经常打电话,寄信相对来说,我们觉得寄信更有意义些她曾在信上写到:如果你忘了那些的曾经,你也要努力地去回忆这句话给我留下了很深的印象,我们都没有忘记彼此,我们所害怕的是彼此忘记彼此因为这份友谊使我感到十分快乐,因为大家的留恋让我感到十分感动,因为我的离开少了一份欢笑,因为大家的珍惜这份友谊会到永远虽然永远这词概括得很大,
但,这份情的确是很深很深,让人难以用言语来表达他们的关怀就像是一把雨伞,让你的身躯即使在雨的滴落下也能感受到温暖时间的流逝到底是好是坏?真的让人很难琢磨.