时间小学作文
明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。同学们,你们知道吗?在你们洗手的时候,时间正在从水盆里过去;吃饭的时候,时间正在从饭碗里过去。
记得以前我还是一个浪费时间的小P孩,经常把今天的事情拖到明天去做,明天的事情拖到后天去做。(抛弃时间的人,时间也在抛弃他)这让我成为了一个抛弃时间的小孩。
而现在我却成为了一位时间的主人。有一句话说得好:“善于利用零星时间的人,才会做成更大的成绩来。
做时间的主人,就应该珍惜时间、利用时间。