时间小学作文
马上就要到交卷的时间了,怎么办,我有一题不会,做而且此题的重要性非同小可,分值为十分呢!
我一边用手指比划,一边在心里暗暗心算,不行,我必须想出来,可……“哼!”我握紧双拳重重地往头上砸去。时间一分一秒的过去,一滴滴汗珠从我头上冒出,经过脸颊又留到了试卷上。教室里开始躁动不安起来,有好几个同学正踊跃地准备去交卷,这无形中又无疑给我增添了更大的压力。我脸红的似只是柿子,但又无计可施,只好不停地用笔在纸上瞎画,希望随时在最后一刻捕捉到解这道题的灵感。“叮叮……”下课铃竟在这时不紧不慢地响了起来,我无可奈何地放下笔,眼睁睁地看着老师收走了我的试卷,就在老师走出教室的那一刻,我像只泄了气的皮球一样瘫软在椅子上,嘴里还不停念叨着:“完了!完了!这次肯定考砸了!”