时间小学作文
一天,我想如果世界上有一种能到以前的时间机器就好了。吃完饭,我就慢慢地睡着了,进入沉沉的梦乡。
梦中我突然来到了一个地方——科学家的研究室里,他们正在发愁。因为他们刚发明了一个到过去的时间机器,想找人探险去!我毛遂自荐的推荐了自己。他们考虑了一会,答应了,但怕我有危险,给我带了一块攻击手表。时间机器上有红的、黄的键,黄键代表停止,红键表示过去。工作人员按了一个红键,一刹那我就进入了古代。天上晴空万里,我来到猿猴时代。那时的环境很好,树木没有被人砍伐,空气没有被污染,很新鲜,还没有汽车排出的尾气等等,反正比咱现在强多了。那里的树长得郁郁葱葱,地上的花逸出淡淡的幽香,真是个世外桃源。猿猴们见到我,很惊讶。
他们跑起来像狗一样,浑身都是毛,透露着凶恶的表情。但他们说我们现在的人类就是他们变的,是老祖宗,这太不可思议了!看着他们我有些恐惧,他们的智商很低,用的是甲骨文。没有办法,我只有和他们生活在一起。早上、中午打猎回来,把皮刮下做衣服,肉呢吃生的!鲜血淋淋,看着就恶心,更别含义我一下明白了。
“起床了,起床了!”我从睡梦中惊醒,看见妈妈做完早点,过来喊我。我对她说起时间机器的事,“还在说梦话。”妈妈笑了,我也笑了。