时间小学作文
时间是什么?有人说时间像流水,像弹指间就消失的无影无踪。时间很宝贵也很稀少,时间对于我们每个人都是公平的,不可能你会长生不好,也不可能你的时间会很短暂,我们只有抓住有限的时间去完成更多事情,不要虚度光阴白白地浪费自己宝贵的时间使自己没有没作为。
时间是朱自清笔下的《匆匆》洗脸的日子从水盆中过去。吃饭的日子从饭碗里过去。茫然时日子从双眼前过去。
珍惜时间,才能更好地完成作业让作业正确率提高。节省时间才能更有效地完成每一件事情,无论大还是小。都可以事半功倍地完成。会利用时间 ,才能成就事业成就自己的人生。只有学会把握时间把握人生才可以干出一番事业。
我们的时间很珍贵,转瞬间就会流失或者被偷走,我们只有学会珍惜时间,利用时间,创造时间。因为时间来之不易,所以我们更要去珍惜。学会规划,利用时间,更要去压缩做事情的时间,从而创造出时间。
要学会做时间的主人而不是做时间的奴隶。珍惜时间做效率的主人—— 提高成绩,铸造辉煌努力,做健康的主人。
有人珍惜时间,锻炼了自己,使自己离成功又更近一步,而有些人浪费时间虚度了自己的光阴。有些人勤奋努力把自己送进了成功的大门,而有些人懒惰不思进取便让自己离成功越来越远。有些人利用有限的时间成就自己,而有些人只知道天天胡作非为消耗自己。
热爱生命那么就不浪费时间,我们不可能一日之内拥有两个早晨。时间有限而宝贵,在一切与天俱来的天然馈赠中,最好的礼物就是时间,时间能获得黄金,黄金却换不来时间。
逝者如斯夫,不舍昼夜。百川东到海,何时复西归。生命就像时间要学会创造时间,把握时间,创造属于自己的灿烂明天。