时间小学作文
一天,幸福村的时间被偷走了。
每天,我都不知道现在是早上,还是晚上,每天我都不去上学。在家里和我的小狗狗玩,每天都困了就睡觉。昨天,爸爸和我去买菜,一到菜市场,市场里一个人没有,没办法,我们总不能饿着吧!我们搬出了幸福村。我们经历了千幸万苦,到了可爱村,那里的村民比我们还糟糕,只好又搬家。又经历了千幸万苦,到了黄瓜村,那里的村民热情好客,一看见有新住户搬进来,每天晚上给我们送好吃的,我的谗相又暴露出来了。
最后才知道,这里住的都是时间小偷!他们说:“这里本来是时间村,我们都特别喜欢游客到我们村了来玩!最糟糕的是,这里没有时间,来游玩的游客也少了,我们下定决心,去偷时间!所有村民都赞成,时间长了,我们就成了时间小偷!”我很同情他们,就在那里定居下来了。
我的第八代,他答应我说:“只要村里没有了时间,我就去偷!”我们家祖祖辈辈都成了时间小偷!我的第八代又去偷时间了!