时间小学作文
日月飞逝,光阴似箭。当你玩电脑时,时间在你眼前流逝。当你分心时,时间会从你的脑海中溜走。当你跳过橡皮筋时,时间就在你脚下流逝。
记得有一次,放学回家发现家里没人,就疯狂的玩电脑。玩了一会儿,突然响起脚步声,我赶紧关掉电脑。过了一会儿,我看到什么也没发生,就又玩电脑了。过了一会儿,脚步声又来了。我以为不是我妈,就又玩电脑了。但是我妈开门跑到我家。我立刻关掉了电脑。我妈温和地笑着问我:“作业做完了吗?”我支支吾吾,说不出话来。妈妈拿起作业看了看。她非常生气,让我完成它。我叫了一声,今晚作业很多,唉!我不珍惜时间,只能写作。我直到十二点才睡觉。
啊,终于改掉了不珍惜时间的坏习惯。