时间作文
今天,有一场十分重要的考试,而我还正流着口水做着美梦呢!
上午七点整,我的机器人小闹钟开始发疯似地大喊大叫,我心烦意乱,一个“大力金刚掌”,将机器人小闹钟打落在地。当我一觉睡到自然醒的时候,我揉揉惺忪的睡眼,伸了个大大的懒腰,我拿起机器人小闹钟,一看,已经是七点四十五分了,还有十五分钟就要迟到啦!
我随手提起一件衣服,不管三七二十一,直接往头上套,怎么这么大,而且还这么花?原来这是妈妈的衣服,我赶紧换了一件衣服,披在身上,刚刚好。我又随便抓起一条裤子,不管青红皂白,直接穿在腿上,怎么这么长呀?一看才知道,原来这是爸爸的裤子,我只好又重新挑了一条裤子,迅速冲进卫生间。
我随便拿了一个可以挤的东西,挤在了牙刷上,我一刷,怎么感觉味道不太对劲呀?我一看我挤的东西,原来是脸油,不管了—用脸油刷牙就用脸油刷牙吧!刷完后,我随便撩起两手水,抹在脸上。
我走到餐桌上,抄起两块面包,拿在手上,一口气将牛奶干了。我叼着面包,拎着书包,冲出了家门,我看了看手表,已经七点五十了,我开启了我的小马达,飞快地奔跑起来。到了考场,正好铃声“叮铃铃”地响了起来,我喘着粗气,上了楼,刚踏进教室半步,就被老师发现,我被老师狠狠训了一顿——我以后再也不敢睡过头了。
时间真像火车,如果我们不抓紧时间,它就会流逝,再也找不回来了。