时间作文
我的家里人都很缺少时间,要是一天不是24个小时,而是34个小时,那就好了。
我的作业太多了,都没时间看书、和妹妹玩了。现在,在学校里几乎不能写作业,因为中午管理不是在考语文,就是在考数学,不是在考英语,就是在考科学。而下午管理呢?几乎都是在讲题目、讲试卷。那么课间呢?那不是有时间吗?因为老师爱拖堂,直到下一节课铃响的时候才走开。
而在家里,情况也没有比学校里好多少。偶尔有一次做完了作业,妈妈也不让我看书。刚刚写完了作业,妈妈就要给我做课外的练习题。我做完一个,又要做另一个,直到了9点,妈妈才让我停下来,说:“不要看书了,直接洗澡睡觉!”老天爷呀!为什么我这么惨!
时间要是一天34个小时那就好了,这样我就有时间和同学们玩了!还可以看书了!
我妈妈也很缺少时间。妈妈是一天忙到晚的,停也没有停过。早上六点起床给全家做饭吃,然后把我和妹妹送到学校里,再去上班。下午,还要把我们俩接回来,给我们做饭吃,还要盯我做作业,帮妹妹洗澡,自己洗完澡还要洗衣服。妈妈每天早上起来都带着大大的黑眼圈。
我爸爸也很缺少时间,爸爸是老板,在外地开超市,一年只回来两三次。从超市刚刚开门他就要去了,晚上也都10点才睡,眼圈深的都可以和熊猫比了呢!
要是有一个周六周日能有空,我们一家就可以一起出去玩了!要是真的一天有34个小时就好了!