时间作文
我大部分的午餐时间都是在学校度过的。学校的午餐很美味,因为那是厨房阿姨辛苦做给我们吃的,所以我们都要心存感激的吃下美味的午餐。
每到第叁节上课时,肚子就会「咕噜咕噜」得叫,提醒我说「我要吃饭!我要吃饭!」然而还是只能忍着肚子的抗议,认真的听老师教课。当我听到厨房阿姨抬餐桶到走道的声音时,口水就会溢出来,当然还是只能吞进去了,并望着遥远的餐桶了。
唉!真期望能快点打鐘。「噹!噹!噹!」终于下课了,我以飞快的速度跑到餐桶前,凝望着美味的食物,想着我该抬什么菜呢?最后有一个直觉,就是抬肉啊!因为肉最好吃,也最能吃得饱啊!于是不管叁七二十一的把肉抬走,看着美味多汁的肉、米血,真想赶快吃到啊!终于把全部同学打完菜,一起跟着全班喊「开动」后,我也加把劲快速的把自己的便当装得满满的,赶快跟着大家一起吃。啊!进入口中,食物在口中融化,一口接着一口,真美味。
厨房阿姨辛苦的做午餐给我们吃,也告诉我们不能浪废食物。看着厨房阿姨在厨房裡汗流浃背,这是因为要煮美味的食物给我们吃,所以我每天最期待的就是午餐时间的到来。