来到初中已过两年了,最后的一年该要好好努力了!今年的毕业生距离中考也不剩几天,明年的今天我也该为中考做准备,时间是怎样一种东西,它能改变一切、带走一切、更可留下一切。昨天仿佛还在眼前,今天却悄悄过去,我们的生命总是那么有限,那些属于你我的年轻亦是如此缥缈,拥有时并无察觉,待往事已成过眼云烟,方才了解自己荒废了那大好的时光,岁月仍在,流星划过的刹那,却忘记在心中默默许下那卑微的心愿。
世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。只有时间的消逝,才使我们注意到时间。只要紧紧地地跟着时间的步伐,幸运之神就会永远跟着你。