时间流逝作文
今天风和日丽,慈祥的外婆看我和哥哥姐姐都回来了,就特意请我们到她家吃饺子,因为她知道我们最爱吃饺子了。
由于现在才2点,离开饭的时间还有很长的一段时间,外婆家又在农村里,没有什么电脑啊,玩具呀,只有田野里很好玩,于是我们3个骑着外婆的自行车,决定在这里好好游览一番。
我坐上三轮车,有一种官高权重的的感觉。因为现在我是龙头,我想去哪里就去那里。从小在城市待惯的我还从没骑过三轮车呢,现在终于可以让我也体验一下骑三轮车的滋味。我的脚开始摆动,三轮车也开始开动,我好像一坐上去就和车融在了一起。他很听我的话,我要向左它就不敢往右。
我气的越来越快,越来越带劲。一股强烈的风向我袭来,随之我的衣服也开始鼓起来,一个小超人诞生了。一路上,成千上万朵油菜花在两旁为我们加油鼓劲,树枝开始跳舞,好像在欢迎我们的到来。
路上的石头呆呆地望着我们,好像它们是第一次看见“超人”。三轮车的后背开始跳舞,好像在回敬它们。
在不知不觉中,我已经骑了一个多小时了。一路上的美景让我的脚不觉得酸,不觉得痛。好像一直有一股力量在我没力气的时候推着我前进。我回头一看,原来是哥哥在推着我前进。我这在记得我的后面还坐着我的哥哥姐姐。
我感觉时间过的飞快,一眨眼就5点了。三轮车也开得飞快,一眨眼就回到了外婆家。总之我感觉今天什么都过得飞快。我这才知道,时间每时每秒都在流逝,谁也阻止不了。