当独处一人的时候,你会发现世界此时寂静的一面,往往想拥有很多,但伸手却不可触及那些斑驳的记忆,有时这是自己想要的结果,有时却又想结束这段未剧终的噩梦。
患得患失,目光飞翔,风若有若无,飘散了荒芜人烟的尘埃,细数内心微弱的跳动,聆听冷风掠过耳边的清澈,才发觉,那些并不是自己想要的。
感觉拥有寂静等于有了一切,失落与苦楚随之缠绕进来,我却无力挣扎,任凭与其践踏,往往事实总与内心背道而驰,置身自己于一个黑暗的角落,等待光芒的来袭,渴望照耀大地,掩盖内心那份无比的疼痛,渴望温流般的安慰,然而当我真正拥有的时候,也寓意着丢失的倒计时。
在未来的某时某分某秒,将永远的不再属于我,想做些什么,却无力挽救一切,珍惜现在拥有的每个瞬间,也许在某个将来,会成为永世的回忆,与难免的割舍,专属我,曾经记忆里的,无可替代的forever……