时间流逝作文
秋风瑟瑟,飘来了那金黄的颜色,停落在了校园,只曾想过它的寒,却从来未真正欣赏它的美,如此独特,而一刹那间,我的目光停落在了那一角。
一阵微风轻轻察过我的脸颊,而我的目光却从未离过,很久,只是在过留恋的看了最后一眼,静静站在孤立的一角,风也很轻,便是我所在的地方,秋风一吹,已到。
金黄的落叶也只是一再的纷纷的落下,远似再看,一瞬间,形成了一幅风景画,唯美。隐约,还看那灿灿的阳光,在那照耀下,显得,不是在秋日多了几分和谐,轻轻弯下腰,伸出手捡起一片落叶,那已完结的生命,坐在石台下,细细观察着那细细条纹的纹理。似乎,奥秘的解答所在,流转那一时,一抹背影,拉得好长好长……
只剩下那渐渐消失的背影。
时间流逝,不可挽留,也只求那所完结的落叶一样,虽生命已尽,但留下的还有那生命的意义。