我很久都没有想过,我曾经是个什么样子,但,以前的我,真的特别乖,很听话,虽然成绩不好,但是我很努力,老师夸我学习进步,这应该是个值得开心炫耀的一点,但,我其实一点也不开心,老师鼓励我又怎样,我还不是孤独一个人走下来,过程中没有一点同学的陪伴。
我从出生开始,我爸妈就离了婚,我一直是由爷爷奶奶带大的,我爸爸一直在外面打工赚钱,我记忆力的小时候,很少出现爸爸的身影,由此,我真的很自卑……
开始读书之后,我不敢和任何人接触在一起玩耍,我怕她们会嫌我烦,性格不合之类的,所以我只能和几个人一起,小学就这么度过了,真正玩得来的朋友只有几个。
步入初中,也就是今年,我成绩不好,进了一个差班,好吧,我承认几个月的时间我已经完完全全的变了,烟酒脏话,样样不差,最初我一句脏话不敢说,到现在的动不动一句脏话。
我朋友和我都变了,我和我的闺蜜,从之前的打打闹闹,笑着说话,到现在的,根本就没有值得笑,再笑的笑话,都是呵呵一句了事。也许,我和他们,都成为了别人口中的社会生了吧。
时间过得真的好快,也许随着时间的改变,我们都在慢慢成长,也会觉得当初好傻,我们都变了,不是当初那个单纯的自己了,希望,将来,大家不能像现在这样,要好好活,开开心心的活下去。