时间流逝作文
“滴答滴答”,时间在我们的生活中不知不觉的飞过,我们总想把时间停下,但这是根本不可能的。对于我们来说,只有珍惜时间一条路可走。但是,这条路我们又不愿走。每天,我们不是在珍惜时间,而是在浪费时间。可留给我们的时间又能有多少呢?停止时间,不可能,那么,我们只有让时间充满意义。
时间在流逝,一秒秒,一分分,一日日,一月月,一年年。人在成长,身体,心智,经历,工作。人的成长可分为四个阶段:第一个阶段,童年;第二个阶段,青年;第三个阶段,中年;第四个阶段,老年。对于我们来说,童年已逝,青年骤至,时间过得真快啊!
时光流逝,不必有太多的誓言,不必有太多的顾虑,不必去想好与不好,也不必去想付出了会有怎样的回报。毕竟人生不仅仅有别人,更重要的是为自己!让自己快乐吧!
时间流逝了,但现在永远也不会成为过去。把握现在,把握今天,流逝了的是心情,没有流逝的也是心情!
人生如水,流动间小溪依然是那条小溪,可是水已不是那片水;人生像一列班车,上站下站,可陪伴着自己的人最终慢慢离去。珍惜时间让它不再“流失”。
时间在流逝,流逝的东西我们很难阻止。但我们可以把每一个分镜头做得漂亮些,让流动的时间画廊里的风景画一幅更比一幅美。
既然深知“盛年不重来,一日难再晨”,那我们就应该“及时当勉励”,除却“岁月不待人”!