假如时间倒流作文
假如时间可以倒流,理所当然是每个人心里的一个小愿望。
也许人人都想要时间倒流,但是可悲的是,时间它永远都不会倒流,只会无止境的前进。
假如时间可以倒流,我们第一件事会想到的是做一些什么呢?
也许我们会做一些我们之前想做,但却没做到的事,以便让自己得到了满足感,又或许我们会懂得了去珍惜属于自己天真烂漫的小时候,去记录小时候的点点滴滴,累积成一本属于自己的第一本自传,有且只有一本。也是人生中的第一本启蒙之书。
不知不觉中,我们渐渐的从小学走到了初中时期,也从初中走到了高中时期,再这个过程里,我们曾经哭过,笑过,爱过,恨过,,,在这段时间里,我们尝试了属于自己人生中的喜怒哀乐,也逐步的从稚嫩走向了成熟,也从不懂事走向了懂事。
回忆起小学时光,难免会让人觉得有些遗憾,遗憾着时间过得太快,遗憾自己在这段时间里没有保留属于自己的一些东西。但是,也许是因为时间过得太快,也促使了我们懂得了珍视时间,懂得了要让生活过的每一秒都过得有些意义。
假如时间可以倒流,兴许我们还是会选择再一次的进入那所对我们来说即熟悉但却又陌生的校园,进入到还是那样让我们感到陌生的教室,还是一样与陌生的同学打成一片。
假如时间可以倒流,,,但,这只是假如。
世界上没有太多的假如,只有无止境的前进。所以,为了让我们的接下来的每天都过得有些意义,请让我们珍惜一下时间,因为一个不注意,时间便流失不见了。
假如时间可以倒流,且行且珍惜。