假如时间倒流作文
假如时间可以倒流,我一定好好练球;假如时间可以倒流,我一定好好珍惜小时候的时光;假如时间可以倒流,我一定好好珍惜朋友;假如时间可以倒流,我一定……
星期二,发生了一件令我后悔不已的事儿。那天下午训练时,老师为了看看我们的足球技术有没有提高,让我们跟男生踢一场比赛。你想想我们跟男生踢比赛哪里会赢啊,说不定还会踢的很惨呢!老师也想到了这一点,所以派了一个肖文涛给我们女生这边。但是他只能当一个守门员。在场上的我像是小蝌蚪丢了妈妈一样无助,球在我眼前飞来飞去,我再也没有了在篮球场上的自信。
画面一转,蒋文君接到了球,左看右看,看到了我没人防,一个传球,球不偏不倚的落在了我的脚下,可能因为我太紧张,把球传了回去,(那脚劲儿真的特别大),肖文涛往前跑想要接住那个球。不料,樊涵予站在前面用脚一挡,可能想要踩球,可是球不但没有踩住,还从她脚底下溜了。球像个调皮的孩子一样,拼命的往自己门里滚,肖文涛发疯似的去追球,可到最后球还是射进了自己的门里,我当时,快要崩溃了。
走在回家的林阴路上,一直在回想:为什么我要往回传,为什么我用的劲这么大,我为什么不多想想?如果再给我一次机会,我一定不会往自己门里射,可是时间会给你机会吗?
假如时间可以倒流,我一定要好好练球;假如时间可以倒流,我一定要好好珍惜小时候的时光;假如时间可以倒流,我一定好好珍惜朋友;假如时间可以倒流,我一定不会把球踢回去,一定不会让他射进自己的门里;假如……