假如时间可以倒流作文
如果时间可以倒流,我会去恐龙时代看看恐龙吃什么,它们的生活环境和生活习惯。我还想看看是什么力量消灭了这种巨型恐龙。是气候变化吗?或者我得看看!
如果时间可以倒流,我会回到古代,看看我们的祖先是如何进化到今天的。我们的祖先真的是类人猿吗?
如果时间可以倒流,我会回到秦朝,看看大型兵马俑是如何建造的,为什么建造,五彩缤纷的兵马俑,它们是如何雕刻的,等等。它们被雕刻得栩栩如生,这在任何时候、任何国家都是独一无二的!
如果时间可以倒流,我一定要看看宏伟的长城是如何建造的,有多少劳动人民在使用。他们依靠无数的肩膀和双手,一步一步地攀登陡峭的山峰,建成了前无头、后无尾的长城。
如果时间可以倒流,那么我想:如果时间可以倒流,那么很多谜团都可以解开!