时间倒流作文
时间真是奇怪,有时它过得很快,有时过得很慢,真是太烦了,它快的时候像一支离弦的箭一样,一射出去,就再也不能倒回来了;它慢的时候,像一只蜗牛在爬树一样,好几个小时过去了还是没到达目地,所以,我希望时间倒流。
我想让时间倒流在四年级的时候,因为,在我四年级的时候,有很多坏习惯,在我脑海中印象最深刻的一件事,就是在那时考试的时候,因为粗心,我没考好却被妈妈妈骂了一顿。而且,在我回家的路上,我全身颤抖着,仿佛整个人站也站不隐,心也跟着呯呯直跳,一回到家,妈妈就问我考试考了多少分,我颤颤微微地告诉妈妈分数,妈妈那本来美好的心情,却眨眼间,变得阴沉了,我仿佛看见妈妈后背烧起了火,被吓得心惊胆战,冷汗一下子跳了出来,妈妈气喘吁吁地说:“怎么又那么粗心大意的,把这么好写的题目给落掉了。”就是因为这可怕的粗心,害得我被妈妈驾了一顿,所以,我想时间倒流到四年级的那一天,决心后来几天要改正这个坏毛病,让自己的学习更加优秀。
如果失败了,但是你只要努力地去改正错误,而且要做得更好,这样,即不用被家人骂,还会被老师表扬,这是一件多么光彩的事啊!但是现在就是现在,再也不能回到曾经了,所以我非常希望时间倒流。我们要好好珍惜时间,不要浪费了它,如果浪费了,就代表浪费了你自己的生命。