时间倒流作文
假如时间可以倒流,我希望能让我变回小时候,。重回以前,我不会再像现在那样贪玩。而要认认真真地学习。作业写完了、预习好了、复习好了再出去玩。这样,我就不会像现在这样后悔,后悔当初没好好珍惜时间。没好好的把握时间。
假如时间可以倒流,我希望倒流回20xx年。我会大声呼吁大家爱护好环境,保护地球,不让地球像现在这样天天在那哭泣。叫大家不要乱砍乱伐树木,呼吁每一个月每个家庭都种一棵树,不要再伤害那些动物。应该和动物和谐相处﹑不再去打扰它们的生活﹑不要用笼子关住它们。让它们在自然的环境中奔跑﹑玩耍。呼吁我们在生活中不再乱丢垃圾,进行垃圾分类处理。
假如时间真的可以倒流,我一定会做到上面说到的。但是,时间一去不复返。虽然不能回到过去。但我们可以现在就行动起来去做好身边的每一件事。