时间倒流作文
早晨慵懒的阳光抹去了我疲惫的睡眠。看看已经翻新了很长时间的日历。昨天悄悄地过去了......我倒在窗前,回忆着时间的匆匆和生活的点点滴滴。时间过得很快。燕子去了,还会再来。柳树枯萎了,有一个绿色的时间;桃花不见了,当它们再次绽放时。然而,我的过去已经一去不复返了。我希望回到过去,回到我的生活那一年匆匆忙忙。
那一年。我在四年级。我身边有三个最亲密的朋友,他们在学校开玩笑,放学后回家。我有很多朋友。童话。然而,我不知道如何珍惜它。当我一无所知时,我做我想做的......我一点一点地回忆,那些缺失的照片构成了我脑海中美好的回忆。但是有些照片已经渐渐模糊,我已经忘记了一些人的名字,外貌,性格......我们过去是多么好的朋友啊!不幸的是,时间稀释了所有的记忆......现在,当我遇见我以前的朋友时,我不知道从哪里开始。
如果,时间可以倒流。我想回到四年级,说“不再有感受这种友谊的构成,看到朋友的出现,含蓄地对他们说再见。记住这些可爱的过去和美丽的过去......
如果,时间可以倒流。我想回到五年级,说“敬一起走进教室的学生和老师。你好。”面对过去无知的自己,他说:我将不再是过去的雨轩!我会一步一步的改变,成为一个新的人!”
如果,时间可以倒流。我想回到我父母年轻的时候,看看他们是如何为我们工作的,感受到真诚无私的父爱和母爱......让你的心充满感激,为一切而奋斗,并阅读!
不幸的是,时间还没有倒流。就像流水,滋润我们的心,然后悄悄溜走。让我们回忆,让我们感慨万千,让我们为过去后悔!然而,如果时间可以逆转,我愿意回到我生命的起点,再次感受生活的转变,再次感受我们的童年!