时间初三作文
时间慢慢的溜走,而我们的青春也在一分一秒的逝去。可以说是漫长但有短暂的暑假就这么过去,又再次回到了这个熟悉但有有丝陌生的校园。
那天,当我们作为初三大哥哥大姐姐的身份再次踏入校门的时候,看见那些刚刚新初一的小朋友,也不禁想起了当年的我们,当年的我们怀着对长大的渴望,抱着对读书的热情进入了初中校园,仿佛那是昨天刚刚发生的一样。但我们有否认不了,现在的我们已经坐在了初三的教室里。这只能充分的体现时间的飞逝。
还是原来的地点,还是原来熟悉的味道,我们就开始了我们人生中尤为重要的一年。满怀着信心,憧憬着美好的未来,放下过去的杂念,重新开始了新的旅途。
在这短短的一段时间里,对我来说印象最深刻的唯独是初三了,比起初一初二肩负的压力大了,好像每天的时间都是挤出来的一样。抽屉里那一本本厚厚的教科书,那一叠对的高高的作业本,一天7节的主课。光单单从这些方面来说,我们的负担重了,我们要面对的压力大了,老天爷在告示我们不能在虚度时光,虚度青春了。现在下课,除了有些另外的事情以外,走廊上都是安安静静的,连教室里大家也都坐在位子上,埋头苦写着作业。上课了,同学们都听的仔仔细细的,不再像以前那样开小差了,没有了往日的喧闹,这个校园显得格外的寂静。虽然说现在每天的生活过得很枯燥,但至少我们过得很充实。
现在差不多20分之一的日子已经过去了,我们呆在这个校园里一起共处的时间一年都不到了。只想说,在最后一年中,我们都冲刺一把,肯定有满意的结果,相信付出会有回报的。Fighting!冲吧!