时间作文
时间机器一旦启动,就永远不会停止。
——题记
“10、9、8、……”农历2199年八月初三,我苦心研发的时间机器首次使用,而我就成为了这一次试验的实验者。我十分地高兴,这是人类时代一个飞跃,所有的人都无比期盼这一天的到来,我也从一个小小的居民成了贵族,受到了各国首脑的优待。今天的试验,我十分不舍,就要与这美好的“阳光”的生活再见了。我穿上了这特意防备时空扭曲所造成伤害,有些笨重的银铝色时空服,坐在了像铅笔头一样的航空舱内。突然,我对于我的发明感到少许担忧,万一回不来怎么办?卡在时空中怎么办?我的眼中渐渐出现了一丝恐惧,变得满目通红,像疯狗一样捶打舱门。可它就如一块有生命的合金弹头,死捶烂打也敲不开。
我有些沮丧,想起了小时候我的家人对我的爱,老师对我的关心,同学们给予我的友谊,在这一刻,一切都将不再复回,在时空的轨道上轮回,一切都会从过去、未来还是……
“3、2、1开动!”机器中的倒声嘎然而止,在一片彩色的世界中,一切影象在我的眼中轮回,从诞生到毁灭,从生不死,正在我感叹世界万物的变化之奇时,机器停了,我又回到了那熟悉的实验室中。
吔!我成功了!我高兴极了!准备打开舱门,却无济于事,一句句熟悉的倒数声传入而际——我回到了发射前,机器又开始启动,我一次、两次,不停地回到了发射前,无穷的恐惧油然而生,我知道,它永远不会停下来,即使我化成骨灰,它也一样在奇幻的时空中穿梭,回到刚才,刚才的刚才……
“妈呀!”