时间的话题作文
我们每一个人的生命都是有限的。我们平均每个人的寿命也就七八十年。有些人却认为现在还年轻,还有时间去挥霍,但真到老时,就真的一去不复返了。
现在不好好珍惜时间,到老时,时间当然也会弃我们而去,到懂得了什么叫“一寸光阴一寸金,寸金难买是光阴”的时候,就晚了。到时候就算你有再多的钱也没有时间再去挥霍了。当你还在用你的时间,去打游戏,用的时间去干一些,没有任何意义的事时,你就会发现,时间过的真的很快了。
很多人都想成功,想有很多的钱,想成为大老板,但为什么到最后也没有成功呢?那就是因为,在你最需要努力的时候,你却在那里浪费时间,将最宝贵的时间放在那些无所谓的事上,没有一个人生来成功,那些成功的人就是因为在我们在玩耍的时候,默默的付出,在用他的时间成就他以后的人生。你现在可以现在用你的时间,尽情的玩耍。但到了以后,不要羡慕那些成功的人,因为他所获得的成功是他用努力换来的。是在你尽情玩耍的时候,人家已经在努力的把握每一分钟。
年轻的时光真的很容易过去,你现在不努力,到你想努力的时候就已经成为徒劳。你要相信你现在的努力,对不会白费,要想以后的人生不再懊悔中度过,那就从现在开始把握每一分钟,每一秒钟,将时间合理安排,安排好我们的时间,安排好我们的目标。为了我们的目标,从现在开始珍惜每一分钟,每一秒钟,光阴一去不复返,我们能做到的只能珍惜我们现在的每一分每一秒,不要以为你还很年轻,其实人的一生真的很短暂,你不好好把握,转瞬即逝。
我们过去的时间再也不会重来,我们的一生也不会重来。