时间真快作文
这个星期五,全校的老师、同学都去了番禺鳄鱼公园。从上午到中午,几个小时就过去了。我想:时间过得真快,好像几分钟的春游似的。哎,只能当作一个美好的回忆了!真不希望这样!
时间如流水,谁也不能让它停。即使是世界末日,也不能毁掉它。有一次,我坐在阳台上,叹着气,想:为什么人生、死这两段生活总是这样千篇一律?时间真是过得太快了,如流水,一睁一闭。时间要吧冲毁大石头,但我们的回忆能不能摧毁?哎,不希望!
时间如蜂鸟,“嗡”一下就过去了。它在无边无际的宇宙里躲藏着,轻轻一闪就没了踪影。不过它永远回到原来的位置闪,会的话只是我们的想象,并不会发生这样奇怪的事。
时间过得真快啊!好的事、坏的事,高兴的事,伤心的事、遗憾的事、尴尬的事,令人讨厌的事,让我们激动人心的事……这将都会成为美好的回忆!