神界宫殿的四角由灰色大理石柱支撑,在徐风中显得从容而宁静。大理石柱间的石阶上,挂着一层朦胧的面纱,任微风吹拂,薄纱旋起,银色的薄纱闪耀着太阳的光辉,呈现出五彩缤纷的水边。一个少女脸的女孩在玩水,但是远处一个很帅的男人走过来叫“梦非儿,梦非儿,东西方又要来考察彼此的感情了。你想问上帝吗?”她赶紧穿上鞋子,回答男人:“唉!丹麦人,我不想去东方。我听说那里的凡人很强大。我要走了。他们一定认得我。一点都不好玩。”“放心吧,我有办法的。”我看到那个人拿出一个很精致的香囊。“你在干什么?”“这是一个隐藏身份的装置。普通人没有更高的法力,无法知道我们神的身份。”我想了想,点头同意。颜对我说:“你问上帝,就要问你在东方的名字。”但是他回答的时候沉默了。神界神殿里的梦非儿曾经问过神,神答应了,给了梦非儿一个非常漂亮的东方名字,叫姚慧丽,于是我去了东方世界。(因为剧情需要,下面我会用姚来称呼孟)
“没想到东方世界这么大!有很多好玩好看的,这个丹麦人没有骗我。”我对自己说,突然,一辆马车飞快地跑过来,快要撞到我了。我很害怕,没有逃跑。咻——当我睁开眼睛的时候,一个长得很好看的男人映入我的眼帘,时间仿佛在那一刻停止了。