有关时间的作文
叮铃铃,叮铃铃午饭铃响了。
只见我们立刻取出饭盒,教室里顿时响起了一片碗勺交响曲。我知道今天有我最喜欢的一道菜,那就是麻婆豆腐。只听见轰隆隆的声音,原来是厨师叔叔推着车子来送饭了。我目不转睛的盯着麻婆豆腐,老师叫我们组打饭的时候,我已经欣喜若狂了。我排在前面,目不转睛的盯着菜。只见老师将勺子扣到我碗里时,我不得不给老师说:“请您多打点儿!”老师又给我打了一勺,我才依依不舍的回到座位上,闭上眼睛,勺子一下子落入饭菜中,挖了一勺,品味了一下,“哇!真好吃”我赞叹到。随后,我该打汤了,今天是鱼头汤。老师刚叫“打汤。”我立即向前冲,正好被打到了一个鱼头,我已经迫不及待了,我闭上眼睛,“啊呜”一口,不好,鱼刺扎到了我,我连忙把刺吐出来,喝完汤后,我才依依不舍的回到座位上。
三十分钟了,午餐时间不但让我品味了美食,还让我从中得到了快乐。