描写时间飞逝的作文600字
夜,来了——好热……夏。
夜,来了——好冷……秋。
凉风一丝丝的拂来,看着屋后的红枫叶一片片悠悠的飘下,哦!秋天到了,时间过得好快,好快啊!从那炎炎夏日变成如今的凉风习习,这间隔,就叫时间!只能感慨:时间飞逝,匆匆!
回过头,那扬着鲜艳的国旗的航小,那看着我长大的操场、香樟、草坪,一定还记着我的历程,那或许是眼泪,是愉悦,是血汗。在这儿,我一定给它们留下了深刻的印象,它们也一定会记着我,直至海枯石烂!不过啊,我现在已是航中的一名学员,我坚信:校门口的簇簇翠竹,是我在航中开始的见证者!一定是的,它也会将我的一点一滴记录在它那本旧的已经发黄的校园刊册上!
哦,又是一个秋天!初一半个学期的学习生涯一晃而过。昨天的记忆是自我介绍、认识新同学,而今天的记忆是要期中考试了!叹一句:时间好快!曰一句:时间好快!喊一句:时间好快啊!!!!!
真的好快,好快!我真的很纳闷,时间为什么要不停刻的走?它不累吗?为什么不停下来歇口气?怎么不稍稍的等我一下啊?
但是啊,老师告诉我光阴不能虚度,时间对于每个人都是公平公正的,要看你如何去利用!
哦,我悟出了其中的道理:面对明天的朝阳,我要好好的把握着,朝阳是一天新的开始,我决不能让它从我身边溜走!我要把它死死的扣住!好好利用,珍惜!
晨星—朝阳——新开始,新起点,把握时间!