描写时间飞逝的作文600字
如果时间可以飞逝,我要坐着时光机到未来。未来有许多好玩儿的东西,第一个项目是吸铁石小路,只要穿上吸铁鞋,就可以在上面自由地玩耍啦。特别是要倒过来的路,要是你穿的是其它鞋子,就会被摔得粉身碎骨。第二个项目是变形小屋,我走了进去,咦?这里面空空的,什么也没有。我走了出来,对着一个工作人员,生气地说:“工作人员,这个屋子……”还没等我说完,大家都捧腹大笑。一位女员工把一面镜子递给了我,笑着说:“看看你的样子。”我一看,呀,我居然变成了一头猪!我尴尬地回到了变形小屋,半个时辰后,我终于恢复了原样儿。我以后再也不敢到这个屋子里去了。
玩的地方已经去过了,下面我要去这里的特色美食店了。我走了进去,跟一个服务员说:“来,给我一碗牛肉面。”服务员笑着说:“我们这儿没牛肉面,我给你一份猫粮吧。”
“啊,不用了吧。”我连忙向服务员道谢,并且用最快的速度逃出了美食店,决定去另一家美食店。这家店卖的是炸鸡,太好了,终于有人吃的东西了!我连忙走进了商店,刚好,今天是免费品尝日,我马上点了一份,吃了起来。突然,我嘴里燃烧了起来,呸!我吐出了一大片火焰。啊呀,这简直不是人吃的,我赶紧走出了商店,去河里喝了一大口水。啊,这水可真甜。我在这水里游起了泳。牌子上写着,水蜜桃汁,哈哈,原来未来也没有我想得那么讨厌嘛。
如果时间可以飞逝,我一定要去未来看看。