关于时间作文
龙龙是个三年级的小学生。
龙龙每天起的很晚,总是要妈妈叫他起床。每一次起床的时候,龙龙都难受极了。“真是的,干嘛叫我起床啊?要是时间能在这一刻停止的话,我就可以一直睡了。”
每一次看电视的时候,妈妈总是只叫他看一个小时。龙龙不情愿极了。“真是的,干嘛只叫我看一个小时嘛,多看一会儿不行吗?如果时间能在这一刻停止的话,我就可以一直一直看下去了。”
每一次写作业的时候,妈妈总是叫他快点写完。“真是的,干嘛叫我这么快写完嘛。要是时间能在这一刻停止的话,我想写多久就写多久。”
有一天龙龙正在睡觉。梦里恍恍惚惚的出现了一个带着红色帽子的小丑,小丑对龙龙说:“我知道你的愿望是什么。我会告诉你停止时间的魔咒。”然后小丑说了一大堆听不懂的奇怪语言。“εζζοε?á?è?á@ДЖ”……
小丑重复了十几遍,龙龙才记下来。
“龙龙!你给我起床!几点了你还跟个死猪似的睡!”妈妈使起了她的“河东狮吼”。龙龙本来要起来的,一想到昨晚的梦,就想试试这个梦会不会是真的。
“εζζοε?á?è?á@ДЖ!”龙龙小声地说。
忽然间,妈妈静止不动了,房间里的钟表也停了。龙龙窃喜“太好啦!这个梦居然是真的!”龙龙高兴地手舞足蹈。
龙龙先是睡了个够。龙龙计算应该睡了三个多小时。龙龙又接着看了一天的电视。奇怪的是,天并没有黑,而是一直保持在上午七点半。
永远也不会有黑夜了!永远也没有龙龙最害怕的黑夜了!龙龙非常开心。
可是,龙龙饿了。妈妈还没有做饭呢。龙龙想叫妈妈做饭吃。龙龙心想,再念一次魔咒应该就会恢复了吧。“εζζοε?á?è?á@ДЖ!”“εζζοε?á?è?á@ДЖ!”怎么没有效果?!哦不!小丑没有告诉我恢复魔咒!
龙龙要永远生活在时间停滞的世界里了!更可怕的是,镜子里的龙龙是个白发苍苍的老头!
龙龙吓得哭了起来。
龙龙醒了,原来是个梦。但是,怎么没有人?镜子面上赫然几个大字。“εζζοε?á?è?á@ДЖ!”