时间优秀作文
大家好,我是从三十五世纪过来的时间机器,很高兴能碰上你,我们一起过来聊一聊吧!
我的外形非常简陋,形状与普通的汽车没什么两样,里面有许许多多可以调节高度、可以转动的椅子,随时可以眺望远处的风景。
我的操作盘是最复杂的:看着操作盘,首先映入眼帘的就是两根操控杆,只要把右边的操控杆向上拉,你便会随着时间机器慢慢飞向未来的世界;只要再拉一下左边的操控杆,一眨眼,你又回去了。操作盘上还有三个按钮,分别是蓝、黑、黄三种颜色,只要按一下蓝色的按钮,里面的特殊空调便会随着你的心意放出冷风与热风。如果遇上障碍,黑色的按钮就有用了,按一下它,机器就会伸出八只“手”,把障碍物移开。对了,我的操作盘上还有一个不可少的按钮,如果按一下这个按钮,机器里就会伸出通向机器顶端的梯子,顺着梯子向上爬,你可以看到许多的飞机,要是你想出去兜兜风,飞机就能帮你大忙了。
啊呀,时空门就要关了,有空再来找你聊,再见!