时间无形无影,无声无色。然而,时间却又无处不在。静静地深思难题,认真做题时笔尖转动,撕去的日历,老人的白发,诸如此类,都显示了时间的足迹。但是,时间都到哪去了呢?
时间在流逝,我们也在不断长大,童年的那份快乐随时间的流逝,如流水般一去不复返,随风飘动的都是美好的遗失。流逝十多个岁月年华的我,由稚嫩走向成熟,懂得许多人生道路,学会了辨别人世间的真与假,善与恶,美与丑。
时间在流逝,我们应当牢牢把握眼前,珍惜现在。珍惜现在,并不意味着“今朝有酒今朝醉”,而是拥有陶潜一样淡定的心,可以“采菊东篱下,悠然见南山”,可以达到落英缤纷的桃花源,珍惜现在也不意味着忘却过去,放弃梦想,而是让我们学会脚踏实地迈出步伐,自信面对人生。
时间似路上美景,一不小心就恢复到了原来;时间像一阵凉爽的风,来不及感受就自然地走了。原来,时间是如此地宝贵,我们一不小心,它就会溜走 不要感叹时间都去哪了,因为时间在流逝,我们无法控制,但我们可以不虚度它,充实生活的每一天,善于时间,我们的人生才可能富有效率,我们的人生才有可能更为精彩生动。