时间-初中写事作文1000字
时间跑完了了她的一生,留下了淡淡的味道。
20xx年7月30日 晴
今天在外面跟小伙伴玩,大家玩的老鹰捉小鸡,我不小心摔了一下,弄得满身是土,妈妈回家后,批评我说满身都是泥土味。
听奶奶说,七八岁的孩子都是泥土的味道。对吗?
20xx年10月30日 多云
又是新的一天,却单单重复着同样的事情。单调,乏味。
时间在青春期跑得最卖力,汗水一滴滴落下,落在我的眼眸里,漾开了花。
泪水夹着汗水,从脸颊滑下……高中,好累……
十五六岁是汗水浇灌的花季,时间跑过,留下汗水的味道。
20xx年3月30日 薄云
已经大二了,终于熬过了高中和大一,生活越来越惬意。
时间放慢了脚步……
我谈恋爱了,享受着初恋的甜蜜,一向大大咧咧的我开始有了少女的羞涩与矜持。
茉莉花海中,他凝眸看着我,在我额头轻轻啄了一下,拥我入怀。时间慢慢走过我的身旁,我闻见,淡淡的茉莉花香。
20xx年5月30日 雨
工作三年了,好不容易挤上了总经理的位置。我学会了应酬,学会用香水掩盖自己尚未完全退去的少女的体香。
不远处,我看见了时间,风带来了她的味道,是刺鼻的香水味。
20xx年8月30日 晴
宝宝出生了,看着她瞪着眼睛注视着我,我感到了前所未有的幸福感。
我把她抱在怀里,轻轻的,我凑近她,嗅到了她身上的奶香,这是从我身上获取的吧。我淡笑,原来,30岁的我和刚出生的我是一个味道,只是那时,味道是源于母亲吧。
我好想看见了时间的笑容,那么美,散发着母性的光芒,她在我的宝贝身旁稍稍驻足,一股熟悉的奶香扑面而来。
30岁的时间,充满了奶香。
20xx年6月30日 晴
女儿刚从国外回来,带回了我的外孙,小家伙长得可爱,颇似我女儿小时摸样。
不知从何时起,我变得爱晒太阳,爱在太阳下打盹。自从公司让儿子接手以后,我变得闲了起来,整日懒洋洋的,不知该做些什么……
偶然一次,我照镜子时,猛然间,发觉自己已是一名老者。平平淡淡过了一辈子,遗憾的事太多,但终究是没有虚度日子的。
科技发展的很快,最终落下了我,外孙捧着“爱疯50”兴冲冲的看国际动漫;去“地球2”的宇宙飞船也即将问世,可我还是想留在地球,享受着暖暖的阳光。
时间拄着拐杖蹒跚而来,她的身上洋溢着太阳暖暖的味道。
20xx年7月30日 晴
花园里,外孙摔倒了,弄了一身泥土,女儿一通责备,外孙变来找我“避难”。
我笑着说:“七八岁的孩子都是泥土的味道啊……”