时间六年级作文400字_小学作文
在学校里上课的时候,每一节课都是那么的煎熬,那么的漫长,而且非常无聊,让我每节课都很想睡觉,经常打哈欠,然而每个课间又是那么的短暂,去了下洗手间,做好了课前准备,还没开始玩,上课铃就响了。让我感到非常的不爽,下课的时候过得这么快。
上次我去钢琴考级,其实进去考一下5分钟都不用,但我是第二批,那个下午我坐在等候教室等了一个多小时,每一分钟都让我感到像是等了一个小时,越坐越紧张,全身都冒冷汗了,那时我就一直在想:如果我是第一批的,那该多好。
去别人生日派对的时候,时间过得总是那么快,一个下午,同学聚在一起,说说笑笑,也就过去了。可是在门口等候的爸爸就没那么幸运了,他早早地就来了,想先把我带回去,再回单位签到,可是我还不肯走,就叫他先去外面等着,我过一会儿就出去,爸爸就坐在车里每过一分钟就看下时间,嘴里不停嘀咕着:“怎么还没出来呀!”
欢乐的时间总是短暂的,不愉快的时间总是漫长的,这是谁也不能改变的。